3 Schnelle Baked Oats Varianten
glutenfrei • laktosefrei • Phase 2 • sojafrei • vegan • vegetarisch
Zutaten für 1 Portion
Basiszutaten:
- 50 g (glutenfreie) Haferflocken
- 125 ml pflanzliche Milch
- 50 g Bio Apfelmark
- 1⁄4 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
🍎 Apfelstrudel-Variante:
- 1⁄2 Apfel in Würfel
- 1 EL Rosinen
- 1 TL Ceylon-Zimt
🍓 Beeren- Variante:
- 2 EL Tiefkühl-Beeren
🍫 Brownie-Variante:
- 1 EL Kakaopulver
- 1 EL Schokodrops aus meinem Onlineshop
- 1 EL Walnüsse
- 1⁄2 EL Ahornsirup
Zubereitung
1
Haferflocken, pflanzliche Milch, Apfelmark, Backpulver und Salz in einen Mixer geben und zerkleinern.
2
Die Masse in eine kleine Auflaufform oder Tasse geben und mit den ausgewählten Zutaten deiner Wunsch-Variante aufpeppen.
3
Die Baked Oats bei 180°C für ca. 25 Minuten – Je nach gewünschter Konsistenz (cremig innen oder fest) kürzer oder länger, im Ofen oder der Heißluft backen. Rausnehmen und genießen! (Alternativ: 2–3 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle geben)