Avocado-Curry-Rührei

gluten­frei  •  lakto­se­frei  •  nuss­frei  •  Phase 1  •  Phase 2  •  soja­frei  •  vegetarisch 

    Zutaten für 1 Portion

    Basis­zu­taten:

    • 2 Eier Größe M
    • ½ Avocado
    • 5 Cherry-Tomaten
    • 1 EL Kokosöl
    • 1–2 TL Curry­pulver oder Curry­paste
    • ½ Bund frische Peter­silie oder Koriander
    • Salz, Pfeffer

    Zubereitung

    1

    Avocado halbieren aus der Schale heraus­lösen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie/ Kori­ander waschen, trocken schüt­teln und die Blätter abzupfen.

    2

    Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver/ Curry­paste würzen. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und Tomaten und Avocado hinein­geben, 2–3 Minuten anbraten.

    3

    Jetzt die Eimi­schung in die Pfanne geben. Sobald die Eimi­schung zu stocken beginnt, mit dem Pfan­nen­wender mehr­mals durch die Pfanne ziehen und die Hitze redu­zieren. Rührei so lange braten, bis die gewünschte Konsis­tenz erreicht ist.

    4

    Mit viel frischen Kräu­tern anrichten und schme­cken lassen!

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