Feurige Karotten-Pasta

Phase 1

    Zutaten für 3–4 Portionen

    • 4 große Karotten
    • 2–3 EL natives Olivenöl extra vergine
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knob­lauch­zehen
    • 1 Chili­schote oder getrock­nete Chiliflocken
    • 10 Tomaten
    • 50 g Oliven, entsteint
    • 2 EL Kapern
    • 125 g frische Peter­silie oder Basi­likum, gehackt
    • Salz, Pfeffer

    Zubereitung

    1

    Karotten schälen und mit einem Spar­schäler in Streifen schneiden oder mit einem Spiral­schneider zu Spaghetti verarbeiten.

    2

    Zwiebel und Knob­lauch schälen und in kleine scheiben schneiden.

    3
    Zwiebel, Knob­lauch und Chili in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne ca. 5 Minuten andünsten. 
    4
    Tomaten, Oliven und Kapern hinzu­geben und zum Kochen bringen. 
    5
    Zoodle-Karotten dazu geben und bei redu­zierter Hitze 5 Min. köcheln lassen. 
    6
    Mit Salz und Pfeffer abschme­cken und frischen Kräu­tern dekorieren. 

    ACHTUNG: Oliven und Kapern sind im allge­meinen bereits sehr slazig, verwende das Salz also sparsam.

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