Knoblauch-Zucchini-Nudeln mit Tomaten-Topping

Phase 1
Tipp 

Dazu passt 50–80g Feta oder 100 g TK-Garnelen (küchen­fertig, geschält) pro Portion. Einfach nach Packunsbei­lage zubereiten.

    Zutaten für 2 Portionen

    • 1–2 rote Zwiebeln
    • 2 Knob­lauch­zehen
    • 2 Zucchini
    • 2 EL natives Olivenöl extra vergine
    • 1–2 EL getrock­nete, gemischte Kräuter
    • 6 Cher­ry­to­maten, gewa­schen und halbiert
    • Salz, Pfeffer
    • frischer Basi­likum oder Ruccola

    Zubereitung

    1

    Zwiebel und Knob­lauch schälen und klein schneiden. Die Zucchini waschen und mit einem Spiral­schneider zu Spaghetti verarbeiten.

    2

    Zwiebel, getrock­nete Kräuter und den Knob­lauch in der Pfanne mit Olivenöl andünsten.

    3
    Zucchini-Nudeln dazu­geben und ein paar Minuten andünsten. 
    4
    Tomaten hinzu­geben und bei geringer Hitze ca. 3 Minuten garen. 
    5

    Mit Salz, Pfeffer würzen und frischen Kräu­tern oder Ruccola genießen.

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