One-Pan-Kokos-Spinat-Hähnchen

gluten­frei  •  lakto­se­frei  •  nuss­frei  •  Phase 1  •  Phase 2  •  sojafrei 

    Zutaten für 2–3 Portionen

    • 2 Hähn­chen­brust­fi­lets
    • 100 g TK-Blattspinat
    • 6 Cham­pi­gnons
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knob­lauch­zehe
    • 1 EL Kokosöl
    • 200 ml Kokosmilch
    • Papri­ka­ge­würz (nach Belieben weitere Gewürze)
    • 1 Bund frische Petersilie
    • Salz, Pfeffer

    Zubereitung

    1

    Die Hähn­chen­brust­fi­lets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

    2

    Die Paprika in Streifen schneiden, die Cham­pi­gnons vier­teln. Die Zwiebel und den Knob­lauch schälen und klein würfeln.

    3

    Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwie­beln und Knob­lauch zusammen mit den Hähn­chen­wür­feln 3–4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

    Paprika und Cham­pi­gnons hinzu­geben und kurz (3−4 Minuten) mitbraten. Kokos­milch und Blatt­spinat zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

    5

    Mit Salz, Pfeffer und Papri­ka­pulver abschme­cken. Zum Schluss mit frischer Peter­silie toppen.

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