Quarkcreme mit Beeren

gluten­frei  •  Phase 1  •  Phase 2  •  soja­frei  •  vegetarisch 

    Zutaten für 1 Portion

    Basis­zu­taten:

    • 150g Mager­quark
    • 50g Natur­jo­ghurt (3,5% Fett)
    • Saft einer ½ frisch gepressten Zitrone
    • 125g gemischte Beeren nach Wahl
    • 1 Hand­voll Mandeln oder andere Nüsse
    • 20ml (4 TL) ENNA Care® mit VITAMIN D3 (Wichtig: Öl muss luft­dicht im Kühl­schrank gela­gert werden!)

    Früh­stücks­ge­würze nach Wahl:

    • 1 TL Ceylon-Zimt
    • 1 TL rohes Kakaopulver
    • 1 TL gemah­lene Vanille

    Toppings nach Wahl:

    • 1–2 EL Kakaonibs
    • 2 EL Kokoschips

    Zubereitung

    1

    Beeren waschen und  beiseitelegen.

    2

    Quark, Joghurt, Zitro­nen­saft und Öl in eine Müsli-Schale geben und gut vermischen. 

    3

    Nach Belieben Gewürze nach Wahl einrühren. 

    4

    Mit den Beeren und Nüssen und Toppings nach Lust und Laune toppen und genießen.